Чайная зона Биндао – это признанный лидер чайной индустрии. Это – колыбель крупнолистового чая.
На фабрике Мэнку шу пуэр Биндао выпускается с 2017 года. Своим рождением чай обязан флагману бренда, шу пуэру Бо Цзюнь. Биндао – это дальнейшая эволюция ускоренной ферментации чайного сырья, его качественных характеристик и уникального вкуса.
- Информация о материале
Чай Цзинь Чжун Ча, шу пуэр, был разработан Техническим комитетом Чжун Ча совместно с технологами фабрики Чжун Ча. На разработку этого продукта ушло более полугода. В купаже используются как свежеферментированные чайные материалы, так и выдержанное, старое сырье. Для производства Цзинь Чжун Ча используется купажированное сырье с трех основных производственных зон: Сишуаньбаньна, Пуэр и Линьцан.
- Информация о материале
Пуэр Ушуан выпустили ограниченным тиражом в 1000 блинов. При изготовлении бралось весеннее сырье с больших деревьев горы Буланшань. При ферментации использовалась колодезная вода с высоким содержание минеральных веществ.
- Информация о материале
При производстве данного пуэра используется весеннее сырье производственной зоны Дунхай. По заверению производителя, это купажное сырье с высоким содержанием чайных почек, которое бережно хранилось и трансформировалось не менее 6 лет, прежде чем обрело форму блина. Как и со всеми другими шу пуэрами Хун Пу Хао, тут используется процесс низкотемпературной ферментации в подвешенных корзинах из плетеного бамбукового лыка.
- Информация о материале
«Звезда Мэн Чан». Шу пуэр, отмеченный наградами. После пяти лет разработки и трех лет изготовления, представлен на суд чайной публике, и покорил многих любителей чая.
Награды:
- Альянс брендов китайской чайной промышленности – «Лучший чай пуэр», 2020 г.
- Золотая награда GGA (2021 г.)
- Информация о материале
Шу пуэр 0085 — это флагман бренда Лань Цан. Чай ведет свою историю с 1999 года. Для изготовления чая используется весеннее сырье древних чайных деревьев горы Цзинмай, обработанное и ферментированное по особой технологии. Стоит отметить, что согласно спецификации, до поступления в продажу чай проходит двухлетнюю выдержку на складах фабрики.
- Информация о материале
«Красная печать» – это название, ставшее уже легендой в истории чая пуэр. Изначально выпущенный в прошлом столетии, сегодня этот чай по-прежнему содержит черты и наследие исторического вкуса.
- Информация о материале
Блинчик влажного хранения брал на Pinduoduo за 110 юаней (с купоном). Вариант заводского сухого хранения брал за 180 юаней у продавца из Куньмина.
- Информация о материале
Слон – талисман этого чая, означает удачу. Народность Дай, живущая в Сишуаньбаньна считает это животное, наряду с павлином, своими талисманами. А сам по себе, слон символизирует мир, радость и удачу на жизненном пути.
- Информация о материале
Один из трех блинов в серии Цзиньюй Маньтан - «полный золота и нефрита» .
В качестве основы для пуэра используется весеннее сырье с древних деревьев возрастом от 100 до 300 лет, собранное в чайной зоне Биндао. Сырье выдерживается на складах в течении 5 лет и затем проходит процесс медленной 90-го дневной ферментации.
Материал для двух других пуэров в серии собирается в горах И У, и Банчжань.
- Информация о материале
- Да И Юэ Чэнь Юэ Сян, шу пуэр, 2019 г
- Чжун Ча Шуй Лань Инь «Синяя печать», шу пуэр, 357 гр, 2021 г.
- Юнь Чжан «Наньно Шань», шу пуэр, 357 гр, 2022 г.
- Ва Шань, 7832, шу пуэр, 357 гр, 2015 г.
- Да И Тяньжунь, шу пуэр, 357 гр, 2021 г.
- Мэнку 981007, шу пуэр, 2009 г.
- Бао Хэ Сян, «Баоши», шу пуэр, 357 гр, 2021 г
- Фу Хай 7566, шу пуэр, 357 гр, 2020 г
- Юйлинь Гу Ча Фан «И Сы Дяо Хуа», шу пуэр, 357 гр, 2017 г.
- Жун Жуйсян Пинь Пэй Гу Шу Ча, шу пуэр, 357 гр, 2021 г.