
Сырье для «Синей Печати» собирается в горах Буланшань, в основной производственной зоне Бань Чжан, включающей в себя пять деревень и обширные площади вокруг них. Умеренная ферментация чайного сырья, выдержка некоторых компонентов и тщательный отбор для купажа – все это сложилось в попытке возродить былую славу бренда Чжун Ча.
- Информация о материале

Знаменитая чайная гора Нань Но Шань. Крупнолистовое чайное сырье, собранное на высоте 1400 метров над уровнем моря. Ускоренная ферментация сырья, и прессовка каменными жерновами - все это лежит в основе этого чая.
- Информация о материале

Однослойная упаковочная бумага. Нэйфэй довольно слабо впрессован в тело блина. Лист довольно мелкий, практически гун тин, прессовка при этом плотная, откалывается с усилием.
- Информация о материале

Крупнолистовое чайное сырье, собранное в высокогорье Мэнхай, выдержанное три-пять лет. Недорогой шу пуэр, рассчитанный на массового потребителя, с неизменным качеством бренда Да И.
- Информация о материале

Мэнку 981007 - это второй выпуск чая с таким названием. Чай выпущен на основной фабрике бренда Мэнку, Юньнань Шуанцзян Мэнку, в провинции Шуанцзян. Это - один из рецептов, разработанных в 2007 году.
- Информация о материале

Бренд Бао Хэ Сян основан бывшим директором фабрики Мэнхай Да И, Ли Вэньхуа. Шу пуэр «Баоши» изготовлен из сырья чайной зоны Мэнхай. Чайный лист проходит шестиступенчатую ферментацию, обеспечивающую работу определенных микроэнзимов на каждом этапе и подавление пагубной микрофлоры. за счет различной степени ферментации чайного сырья получается многослойный вкаус. Особенностью чая является использование горной воды со склонов Буланшань для ферментации сырья, и для финального пропаривания перед прессовкой. Производитель обещает глубокий вкус и стойкий аромат. При слепой дегустации в Ганьчжоу на выставке Tea Expo никто из участников не смог определить, что это - недавно выпущенный чай. Все сошлись во мнении, что это старый, хорошо выдержанный, классический чай.
- Информация о материале

Шу пуэр 7566 от бренда Фу Хай – это чай классической серии, основанный на рецептуре 1975 года, что следует из его название. Номер 7566 расшифровывается просто: первые две цифры «75» – год создания рецепта, третья «6» – это основной грейд чайного сырья в купаже. Последняя «6» - это признак чайной фабрики Фу Хай. такое обозначение было заложено в период становления рынка ферментированного пуэра для понимания уровня и качества чая, завернутого в бумагу.
- Информация о материале

Компания Мэнхай Юйлинь Гу Ча Фан совсем неизвестна российскому потребителю. Основанная сравнительно недавно, в 2013 году, этот производитель пуэра специализируется на выпуске продукции из сырья древних чайных деревьев. Производство расположено в уезде Мэнхай. Наряду с чайной фабрикой в активе компании присутствует ряд других активов, таких, как чайный отель, музей чая, центр обмена чайной культурой и т.д.
- Информация о материале

При изготовлении данного пуэра берется за основу купаж весеннего сырья из чайный районов Дунхан и Линьцан с древних деревьев, произрастающих на высоте 1800 м над уровнем моря. В процессе ферментации используется вода из горного источника.