
Чай изготовлен из сырья чайной зоны Биндао, собранного в окрестностях трех деревень весной 2019 года. Три года выдержки перед прессовкой, и, наконец, в 2022 году этот чай был сформован и готов к продаже. Умеренная ферментация — это хорошие перспективы трансформации вкуса при долгом хранении. Насыщенный аромат, плотная и густая текстура — производитель обещает уже сейчас вполне гармоничный чай, с хорошей перспективой при долгой выдержке.
- Информация о материале

Сырье для пуэра было собрано со старых деревьев Хайминшаня в 2008 году. Ферментирование и купажирование было произведено под руководством г-на Фу Хаунаньшуня, имеющего более чем 40-летний опыт. По заверению производителя, пуэр является слабоферментированным и обещает покупателю освежающий и сладкий вкус с ароматом древности.
- Информация о материале

Как и заведено у бренда, И У Тунцин Хао подошли к упаковке весьм качественно: Коробка, чай — хорошо подойдет на подарки. Чай выпущен в честь 285-ти летней годовщины компании. Был приготовлен в 2013 году, после чего выдержан в течении 8 лет на складах фабрики.
- Информация о материале

...Однородное сырье внутри и снаружи. Чайный лист собран со старых деревьев чайной зоны Бань Чжан в период с 2008 по 2016 год. Крафтовая ферментация и стриогие условия хранения. Все это воплотилось в шу пуэра бренда Бань Чжай, с названием Цзяньшан - Бань Чжан Гун Бин / Благодарность - Дань Бань Чжан.
- Информация о материале

Бин Чжун Дао известна не так широко как многие другие чайные фабрики. Эта небольшая чайная фабрика имеет небольшие возможности по производству чая и выпускает, в основном, продукцию по заказам различных продавцов чая из Гуаньчжоу. Расположенный в поселке Бобо (округ Мэнку), завод прошел реконструкцию в 2006 году из прежней производственной площадки и получил свое нынешнее название. Фабрика включает два основных производственных института и более 300 гектаров собственных чайных плантаций. Объем производства составляет около 100 тонн в год.
- Информация о материале

Расположенный на высоте 1400-1700 метров над уровнем моря, Хэ Кай Шань является одним из наиболее хорошо сохранившихся древних чайных садов производственной зоны Дунхай. Древний чайный сад расположен на северном склоне горы Бранг, и соединен с чайными зонами Бань Пэн и Лао Бань Чжань на юге.
- Информация о материале

...Возможно, это то, что вы давно искали...
Пять лет трансформации дают густой, гладкий вкус. Горечь первого впечатления быстро угасает, концентрируясь в сладости и мягкости вкуса.
- Информация о материале

Название чая Куньпэн – это собирательный образ, состоящий из двух мифических существ: Рыбы Кунь и Птицы Пэн. Этот термин, по аналогии с Левиафаном или Грифоном, означает, в аллегорическом понимании «Гигант» или «Колосс».
Сам производитель называет свой продукт шедевром. Чай изготовлен из купажа весеннего (85%) и осеннего (15%) сырья, отобранного по стандарту «почка и листочек». Более всего этот тип сырья напоминает Дворцовый пуэр Гунтин. Наличие осеннего сырья дает особый аромат. Весеннее сырье относится к позднему сбору (период от начала Зерновых Дождей до Начала Лета), что позволяет слегка удешевить конечный продукт. Возраст чайных деревьев – источников сырья – около 500 лет.
- Информация о материале

«Только ваш язык знает, вкусно это или нет» — под таким слоганом бренд Юйлинь выпустил этот шу пуэр. Его появление случилось после путешествия команды фабрики по тропическим чайным лесам. Сырьё собрано со старых и древних чайных деревьев, растущих высоко в горах. Изготовленный в 2016 году, на сегодняшний день этот чай насчитывает семь лет хранения и трансформации.
- Информация о материале