
Тропический лес Ман Си Шань расположен у пограничного перевала Далуо на высоте 1700 метров над уровнем моря. История посадки чайных деревьев в этом регионе насчитывает около 500 лет. Сырье для чая собирается только весной. При этом не производится подрезка чайных деревьев, не используются удобрения или обработка почвы. Чайные деревья получают достаточный отдых и питание.
- Информация о материале

Данный пуэр был выпущен в честь десятилетия создания специальной технологии ферментации и купажирования, а так же основания самой чайной фабрики Бо Ю. При изготовлении было использовано ранневесеннее сырье с больших деревьев.
- Информация о материале

Многие любители китайского чая после первоначального знакомства начинают погружаться в пучину легенд, слухов и мифов, с этим чаем как раз и связанных. И один из мифов – «…старый чай, чем старше, тем дороже. А вкус его, и уж тем более «эффект» - просто сногсшибательны».
- Информация о материале

Бо Цзюнь «100» изготовлен из сырья, выдержанного в течение 7 лет. Тщательно отобранное ротанговое чайное сырье, собранное по стандарту, одна почка, два листочка. Место сбора – 12 известных деревень чайной зоны Мэнку. Ферментация сырья была завершена в 2018 году.
- Информация о материале

Основной для данного пуэра служит тщательно отобранное весеннее сырье с древних чайных деревьев возрастом более ста лет.
- Информация о материале

В 2014 году фабрика Жуй Пинь Хао запустила в производство Зодиакальную серию, которая включает варианты пуэра в виде сырого и ферментированного чая. Сырье для выпуска шу в честь Года Дракона собиралось в 2017 году в чайной зоне И У. В 2022 было подвергнуто процессу ускоренной ферментации и обрело форму блина в 2023.
- Информация о материале

При производстве пуэра использовалось весеннее сырье, собранное в чайном Гаошань (высокогорье) на высоте около 1700 м над уровнем моря. Сырье собрано в 2019 году. Стандарт сбора - почка и от двух до трех верхних листочков.
- Информация о материале

Сырье собрано в чайной зоне Манфэй и Юндэ в 2015 году. После ферментации и пятилетней выдержки был выпущен небольшим тиражом в рамках серии «Му Е Чунь», с добавкой «Сян», что означает "Аромат". Да, в этом чае основной акцент сделан на его аромат старости и выдержки. Впрочем, и высококачественное сырье дает оригинальный и мягкий вкус. Большое количество золотистых почек дает тонкий аромат, а старый, крупный чайный лист дает мягкость, сладость и долгое послевкусие.
При заваривании дает настой темно-красного цвета. Бесконечно чистый «аромат времени» - выдержанного сырья. Сладкий вкус с оттенком пектина, мягкий, влажный, оставляющий долгое послевкусие. Нежная, долгая горловая рифма (ощущения вкуса глубоко в горле).
- Информация о материале

Мэнку Му Е Чунь Ба Нянь Чэнь - это шу пуэр, изготовленный из сырья 8-летней выдержки. В рамках серии, в 2021 году были выпущены Му Е Чунь из сырья трехлетней выдержки, пятилетней и восьмилетней. Все варианты имеют помимо полновесных блинов, и вариант в виде плитки - "шоколадки".
- Информация о материале

Перед созданием этого чая были обследованы множество чайных плантаций в И У Чжэньшань. После конкурсного отбора было отобрано несколько чайных садом, сырье которых обработали и провели дегустацию. В итоге был выбран старый чайный сад, частично заброшенный в прошлом, с небольшим количеством одичавших чайных деревьев. Именно их сырье внесло изюминку во вкус этого чая.
- Информация о материале