
Расположенный на высоте 1400-1700 метров над уровнем моря, Хэ Кай Шань является одним из наиболее хорошо сохранившихся древних чайных садов производственной зоны Дунхай. Древний чайный сад расположен на северном склоне горы Бранг, и соединен с чайными зонами Бань Пэн и Лао Бань Чжань на юге.
- Информация о материале

...Возможно, это то, что вы давно искали...
Пять лет трансформации дают густой, гладкий вкус. Горечь первого впечатления быстро угасает, концентрируясь в сладости и мягкости вкуса.
- Информация о материале

Название чая Куньпэн – это собирательный образ, состоящий из двух мифических существ: Рыбы Кунь и Птицы Пэн. Этот термин, по аналогии с Левиафаном или Грифоном, означает, в аллегорическом понимании «Гигант» или «Колосс».
Сам производитель называет свой продукт шедевром. Чай изготовлен из купажа весеннего (85%) и осеннего (15%) сырья, отобранного по стандарту «почка и листочек». Более всего этот тип сырья напоминает Дворцовый пуэр Гунтин. Наличие осеннего сырья дает особый аромат. Весеннее сырье относится к позднему сбору (период от начала Зерновых Дождей до Начала Лета), что позволяет слегка удешевить конечный продукт. Возраст чайных деревьев – источников сырья – около 500 лет.
- Информация о материале

«Только ваш язык знает, вкусно это или нет» — под таким слоганом бренд Юйлинь выпустил этот шу пуэр. Его появление случилось после путешествия команды фабрики по тропическим чайным лесам. Сырьё собрано со старых и древних чайных деревьев, растущих высоко в горах. Изготовленный в 2016 году, на сегодняшний день этот чай насчитывает семь лет хранения и трансформации.
- Информация о материале

Шу пуэр Да И Цзаочунь Цяому изготовлен из раннего весеннего сырья, собранного с прямоствольных чайных деревьев. Чай имеет умеренную степень ферментации, и в какой-то степени напоминает Дворцовый пуэр Гун Тин и классический 7572. Место сбора сырья - чайная зона Мэнхай.Производитель обещает темно-красный полупрозрачный цвет настоя, насыщенный карамельный аромат и мягкий полный гармоничный насыщенный вкус.
- Информация о материале

Название бренда Цицай Юньнань переводится, как «Красочная Юньнань». Название чая Хуан Инь – «Желтая печать». Сырье для производства "Желтой печати" отобрано из высококачественных листьев древнего чайного сада на высоте более 1600 м н.у.м. на территории уезда Наньхай в западной части провинции Юньнань. Купажное сырье по классической формуле выдерживается в течении 6-ти лет.
- Информация о материале

История Мэнку Бо Цзюнь в виде шу пуэра начинается сравнительно недавно, в 2017 году. Но своими корнями она уходит в прошлое гораздо дальше. Истоком можно считать покупку брендом Мэнку чайной фабрики в уезде Юндэ. Именно на этой фабрике появилась и выпускалась в различном ассортименте продукция серии Му Е Чунь «Вино из древесных листьев», хорошо знакомая многим в России. И именно тут начались первые эксперименты по созданию технологии шу пуэра с оригинальным вкусом и ароматом. Весь процесс растянулся на долгие десять лет. За это время свет увидели многие виды чая, изготовленного методом ускоренной ферментации. И наконец, в 2017 году был представлен новый, уникальный продукт – Мэнку Бо Цзюнь – «Благородный Господин».
- Информация о материале

Пуэр из пробной версии Му Е Чунь 2014 года, выпущенный до официального релиза партии 2014 года. Отличие заключается в том, что на упаковке отсутствует номер, проставляемый брендом на всей регулярно выпускаемой продукции. Во всем остальном - пуэр идентичен.
- Информация о материале

Классический вкус 80-х годов. Поистине, уникальный чай. Происходит из образца чая, хранящегося в семейном архиве семьи Жун. Этот образец датирован 80-ми годами прошлого столетия. Он был произведен на тогда еще государственной чайной фабрике в округе Шуанцзян, позже приобретенной Жун Цзяшэном, и ставшей фабрикой Мэнку. На основе этого образца в 2005 году был разработан шу пуэр, изготовленный из аналогичного сырья, и обладающий точно таким же вкусом. После 15 лет хранения, этот чай был выпущен ограниченной партией.
- Информация о материале