bajiaoting logo chenshenghao logo dayi logo laotongzhi logo mengku logo xiaguan logo zhongcha logo

  • Бо Ю, Цзинь Дэнь Янь И, шу пуэр, 357 гр, 2017 г

    Серия "Классическая Интерпретация" относится к премиальному сегменту ферментированного пуэра фабрики Бо Ю. Выпуск 2017-го года создан на основе 10-летнего купажного сырья. Использовалось сырье из многих известный чайных зон: Буланшань, Лао Ман Э, На Ка, Мань Лу, Мэнсун. С 2006-го года производилась ферментация отдельными партиями, после чего пуэр отправлялся на склады для хранения. Смешивание и купажирование производилось уже в 2017-ом. Вкус пуэра получился мягкий, сладкий и округлый с...
  • Да И, Жоу Ся, шу пуэр, 357 гр, 2017 г.

    Провинция Юньнань, высокогорный древний чайный лес Мэнхай - источник сырья для этого чая. Чайный лист прошел ферментацию по технологии приготовления чая «Да И». Настой красно-каштанового цвета, яркий и прозрачный, с насыщенным и стойким сахарным ароматом. Полный и богатый вкус, сладкий и гладкий на кончике языка, с горьковатой основой. Сложный и сбалансированный вкусовой профиль, с сладким послевкусием и длительным, приятным ощущением в горле.  
  • Ся Гуань Ми Чэнь И У Да Шу, Лунчжу, шу пэур, 160 гр, 2025 г.

    Этюд в пасмурных тонах Совершенно случайно так совпало, что буквально вчера вышел анонс этого чая в русской версии PuerCN.ru, и буквально днем ранее я получил этот чая из Китая. Ну а раз уж он прибыл, что стоит попробовать? Пробуем.
  • Минчжун Буланшань, Гу Шу 480, шу пуэр, 357 гр, 2009 г.

    Основной для данного пуэра послужило собранное в течении 3-х лет весеннее сырье из фиолетовых листьев с горы Буланшань. Средняя высота расположения чайных деревьев - 1700 метров над уровнем моря, средне годичная температура - 16 С, а средний возраст деревьев, с которых производился сбор - 400 лет.
  • Юнь Пинь "Хэй Ин Бан Чжань Дан Чжу", шу пуэр, 357 гр, 2022 г

    Основа "Черной Печати" - высококачественное сырье с древних деревьев чайной зоны Бань Чжан. Сырье было собрано весной 2017-го, ферментировано и спрессовано в блины. Затем готовый продукт на 5 лет отправился на склады для вылеживания. При низкотемпературной медленной ферментации в бамбуковых корзинах использовалась горная родниковая вода богатая минералами.


ЧАЙНЫЙ КАТАЛОГ