PuerCN.ru - Китайский чай Пуэр
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Бренды
  • Дегустации
  • Контакты
      • Back
      • Поддержать проект
      • Условия использования
  1. Вы здесь:  
  2. Главная
  3. Статьи
Что не принято добавлять в пуэр при заваривании

Что не принято добавлять в пуэр при заваривании

  • Пуэр

Многие любители чая, и особенно пуэра, при заваривани рано или поздно добавляют в него что-либо еще, чтобы разнообразить вкус и придать ему новые оттенки. Но при использовании некоторых теряются оригинальные качества чая. 

Ошибки при заваривании пуэра 

Ошибки при заваривании пуэра 

  • Пуэр
  • Чайное мастерство

Пост представляет собой скорее пересказ, нежели перевод статьи.  Это — частное китайское мнение и не более того, но кое-что в этой заметке привлекло моё внимание. Свои соображения я изложу в конце. 

Бяньцзы Ча – чай «косичками»

Бяньцзы Ча – чай «косичками»

  • Пуэр

У этого чая внимание привлекает, прежде всего, его необычный вид. Он похож на блинные женские логоны, уложенные в завитые косички. Как и с большинством других видов чая, с этим так же связана своя легенда. 

Пара слов о вкусе пуэра

Пара слов о вкусе пуэра

  • Пуэр

Сегодня проблема подлинного чая пуэр стоит довольно остро. Нередко можно столкнуться с ситуацией, когда мелкие чайные производители используют для своей продукции оформление известной фабрики, при этом ссылаясь на то, что производство чая соответствует стандартам и рецептуре бренда.

Давайте посмотрим на это внимательней.

Чайные районы

Чайные фабрики

Страница 6 из 6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
© PuerCN.ru 2018 - 2025
Китайский чай пуэр
  • Чайный мир – 茶世界
  • China Tea in Telegram
  • Teabao.ru
  • Условия использования