25 ноября для Чень Шен Хао – особый день. Именно в эту дату в 2017 году в Мэнхае прошло празднование десятилетия компании. На этот праздник собралось более 3000 человек. 

В 2018 году фабрика провела конференцию в Гуаньчжоу, с названием «Река Чень Шен Шань».

В 2019 году была проведена конференция с названием «Красный Коралл», посвященную развитию чайного мастерства, а так же знаменитый чайный аукцион в Пекинском конференц-центре. 

В прошлом, 2020 году, в эпоху ковидных ограничений Чень Шен Хао провел в свой день рождения небольшую пресс-конференцию под названием «Печать Чень Шен». Действо проходило в городе  Чжэнчжоу, провинция Хэньань.

В этом году многие ограничения сохраняются в Китае, поэтому крупномасштабное действо провести невозможно. Да и дата еще «не круглая». Потому в этом году Чень Шен Хао решил приурочить к своему дню рождения открытие двух новых чайных магазинов, тем более, что незадолго до этого, на самой большой распродаже года бренду удалось войти в десятку самых продаваемых в Китае.  Давайте посмотрим, как это было.

 

Несмотря на хмурую погоду, вокруг магазина все было украшено яркими цветами. Первых приглашенных встречали девушки в красных, праздничных нарядах. 

Г-н Чэнь Любинь (陈柳滨), генеральный директор фабрики Мэнхай Чень Шен Ти Индастри оставил свой автограф на фирменном баннере у магазина. 

 

 

Наряду с господином Чэнь Любинем, на открытии присутствовали:

  • Чэнь Любинь, генеральный директор Menghai Chensheng Tea Industry Co., Ltd 
  • г-жа Хоу Гоюнь , президент Ассоциации чайной культуры, г. Шаньдун
  • г-н Ван Чжэньсян , бывший заместитель генерального секретаря муниципального правительства Цзинань.
  • Г-жа Чжан Цзянь, комиссар по инспектированию рынка Бюро по надзору за рынком города Цзинань
  • Сун Юнсянь, владелец франчайзингового магазина Чень Шен Хао, в Цзинане
  • Сан Дэ, вице-президент Чайной ассоциация округа Мэнхай 

И другие официальные лица, имеющие отношение к чайной культуре Китая.

 

 

Мероприятие началось с традиционного «танца Льва», к которому г-н Чэнь Любинь и Лю Чунтан (владелец магазина) присоединились в финале. Атмосфера праздника была живой и торжественной.  

 

 

В своем выступлении г-н Чэнь Любинь и Ван Чжэньсян пожелали магазину успехов в продажах и процветания. Одновременно с открытием магазинов, прошла церемония награждения дипломами приглашенных гостей.

 

 

 

После церемонии открытия гостей пригласили внутрь для торжественного чаепития. В качестве торжественного чая был выбран «Сокровище Лао Бань Чжан», выпущенный фабрикой Чень Шен Хао в 2020 году. 


 


И в завершении – несколько фотографий со стенда фабрики в Гуаньчжоу, где в данный момент проходит осенняя «Международная Выставка Чая» (25-29 ноября). На ней вы можете увидеть традиционных львов, со своим танцем. Обратите внимание на оформление павильона – дизайнеры фабрики стилизовали светильники в виде продукции Чень Шен Хао.